nadya_german: (Default)
[personal profile] nadya_german
Сволочи они! самые настоящие сволочи!
Прогнившие до самого дна, "проклятые" американцы!

У дочери внезапно сгорел холодильник. Гарантия на него закончилась почти год назад.
Ну, то есть, проработал он где-то 3 года...
А в Техасе без холодильника совсем никак, и стоят они по нашим меркам дороговато, хотя тут можно по всякому подходить к ценообразованию...

Что делать? и где брать деньги?

В общем, погрузил его зять в автомобиль и отвез в магазин, где покупал.

И что вы думаете?
- Ему вернули деньги!

Ну, и как после это считать этих американцев нормальными?!
Сволочи! Ну, разве так можно жить?!
nadya_german: (Default)
[personal profile] nadya_german
Нашла на Фейсбуке: интересно, каково ЭТО - жить и быть уже историей?



на все времена...

Jul. 24th, 2017 01:50 pm
nadya_german: (Default)
[personal profile] nadya_german
Удивительно романтичная музыка и слова... Но мало кто знает, что написана она в ироничном тоне после нескольких несчастий постигших автора...

ОТСЮДА

Вдохновением к написанию... послужил развод Колина Вёрнкомба, случившийся в 1985 году и бывший весьма грязным и скандальным. Так что написанная в минорном ключе песня «Wonderful Life» на самом деле полна глубочайшей иронии.

В 1993 году Вёрнкомб так рассказывал об этой песне за кулисами концертного тура группы Black:
«Одна из глубоких ироний жизни заключается в том, что благодаря тому, что мой первый брак оказался катастрофой, я написал пару песен, который были самыми успешными из тех, что я когда-либо написал. Моя бывшая жена несёт косвенную ответственность за то, что у меня был большой хит. Это заставляет меня улыбнуться», — рассмеялся он.»

Вот и ещё одна цитата из Колина Вёрнкомба, рассказывающего о глубокой иронии, стоящей за этой песней:
«К тому времени я пережил пару автокатастроф, у моей матери была серьёзная болезнь, меня бросила звукозаписывающая компания, мой первый брак всплыл вверх брюхом, и я оказался бездомным. Потом я сел и написал эту песню, озаглавленную «Wonderful Life»


ДР

Jul. 19th, 2017 08:20 pm
nadya_german: (Default)
[personal profile] nadya_german
Моему любимому актеру 41 год!

ВИКИПЕДИЯ: Бенеди́кт Ти́моти Ка́рлтон Камбербэ́тч(англ. Benedict Timothy Carlton Cumberbatch; род. 19 июля 1976, Лондон, Великобритания) — британский актёр театра, кино и телевидения.

Лауреат премии Лоуренса Оливье (2012) и «Эмми» (2014), двукратный номинант на премию «Золотой глобус», номинант на премию «Оскар». Командор Ордена Британской империи (2015).

Наиболее известен по ролям Шерлока Холмса в сериале BBC «Шерлок» (с 2010), Хана Нуньена Сингха в фантастическом фильме «Стартрек: Возмездие» (2013), журналиста Джулиана Ассанжа в биографическом триллере «Пятая власть» (2013) и математика Алана Тьюринга в исторической драме «Игра в имитацию» (2014).



Мой список фильмов - рекомендую к просмотру:

Шерлок - 3 сезона
Последний враг - 1 сезон
Конец парада - минисериал - 5 серий
Игра в имитацию
Шпион, выйди вон!
Доктор Стрэндж
Пятая власть
Возмездие
Ван Гог
nadya_german: (Default)
[personal profile] nadya_german
Соглашусь с Аркадием Бабченко:
... Россия не воюет с Украиной. Россия не воюет ни с Украиной, ни с Молдовой, ни с Грузией — Россия воюет с Соединенными Штатами Америки. Владимир Владимирович Путин – это тот человек, который воюет с Соединенными Штатами Америки, у него один глобальный враг.

А те страны, которые находятся по периметру, они Россией не рассматриваются даже как суверенные государства. Для них это бруствер безопасности. Мешки с песком, которыми они обложились от проклятого НАТО. То есть Россия рассматривает все свои пограничные страны как область своих геополитических интересов, как бруствер. Поэтому эта война, безусловно, продолжение всех этих империалистических войн...

ОТСЮДА

Я давно уже поняла, что большинство населения именно так и думает: наш главный враг - это Америка!
И она хочет нас уничтожить. Правда, не понятно, зачем ей это нужно, но хочет.
На бытовом уровне все только и говорят о том, какие сволочи американцы...
А в связи с аномальным летом нынче так на полном серьезе говорят о том, что Штаты против России применили климатическое оружие. Это происходит как на телевидении, так и во дворах домов...
Просто какая-то феерическая трансляция на всей территории... Все друг другу рассказывают, обсуждают с умными видами и еще теснее сплачиваются в своем придуманном мракобесии...
Достигнуто единение народа такого уровня, что даже представить невозможно, что такое возможно.
И становится страшно. Хотя должно быть привычно. Но как-то не привыкается.

В тему небольшое дополнение:
Работала у нас в школе физичка, которая с завидной регулярностью сообщала в учительской о связи своего состояния с работающей в 3-х км от города АЭС:
- Что-то у меня сегодня голова болит и в сон клонит - опять выбросы на станции были.

Это так называемые последствия Чернобыльского кошмара, когда некоторая информация перешла прямо в подсознание и закрепилась там чуть ли не на генетическом уровне. Подробностей и причин народ не помнит, а вот симптомы лучевой болезни все запомнили четко. Точнее сказать, один из симптомов - это когда люди сознание теряют при сильном облучении...
Было бы смешно, если бы не было так грустно - ведь такие вещи говорил учитель - человек с высшим образованием. И вот эту галиматью она детям на уроках транслировала. А потом эти выросшие дети, привыкшие верить слову, утверждают на полном серьезе, что китайцы спутник запустили, и он холодные массы воздуха на нас все лето из Арктики гонит... В телевизоре же сказали "умные люди"!
Ну, где еще можно найти такую страну и такой народ?

Profile

squirrel_mama

December 2012

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios